Туристическое приглашение
Деловое приглашение
Регистрация деловой визы
Контакты

 
Деловое приглашение в Россию
    (бизнес приглашение в Россию)

Оформление делового приглашения начинается на следующий день после оплаты визовой поддержки, получения копии паспорта и заполненной анкеты (скачать анкету в файле Word).

Отправить заявку на бизнес приглашение (деловое приглашение) необходимо по адресу zakaz95@mail.ru

Деловые приглашения оформляются через ПВУ ГУВД г. Москвы. По истечении указанного ниже срока деловые приглашения будут получены в оригинале. Для получения российской визы необходимо предоставить деловое приглашение в Российское Посольство / Консульство в стране получения бизнес визы. Доставка делового приглашения осуществляется по предварительному запросу за дополнительную плату.

Альтернативой получения оригинала делового приглашения является отправка делового приглашения телексом, что гораздо проще и удобнее. В этом случае мы сообщаем номер дела и дату отправки телекса в Российское Посольство / Консульство в стране получения бизнес визы. При обращении за бизнес визой необходимо назвать имя иностранного гражданина и дату отправки телекса.

Сборы при оформлении коммерческой визы (бизнес визы) в консульском учреждении России за границей оплачиваются отдельно. Размер сбора зависит от гражданства заявителя и срочности оформления бизнес визы.

ТИП БИЗНЕС ВИЗЫ
Деловое приглашение
14 рабочих дней
Деловое приглашение
6 рабочих дня*
Однократная виза на 1 мес.
4000
6000
Однократная виза на 3 мес.
4500
6500
Двукратная виза на 1 мес.
4500
6500
Двукратная виза на 3 мес.
5000
7000

Цены на оформление деловых приглашений указаны в рублях.

ТИП БИЗНЕС ВИЗЫ
Деловое приглашение
18 рабочих дней
Деловое приглашение
15 рабочих дней
оригинал
Многократная виза на 6 мес.
7000
9000
Многократная виза на 12 мес.
9000
10 500

Цены на оформление деловых приглашений указаны в рублях.

! Все российские визы должны быть зарегистрированы после приезда в Россию. Многократные деловые визы регистрируются только на срок до 6 месяцев. Иностранные граждане, имеющие многократные визы сроком на 12 месяцев, будут должны выехать из страны через 6 месяцев, въехать снова и продлить регистрацию своей бизнес визы.

Условия въезда в Россию по деловому приглашению
срок действия паспорта должен истекать как минимум через 6 месяцев после предполагаемого окончания поездки
наличие билетов и документов для выезда или дальнейшего путешествия
российская виза

 

 
 

© Компания АМИТИ ТРЕВЕЛ
Все права защищены.