Туристическое приглашение
Деловое приглашение
Регистрация деловой визы
Контакты

 
Приглашение в Россию: туристическое приглашение

Оформление туристического приглашения в Россию - 1500 рублей
Туристическое приглашение, необходимое для получения туристической визы в Россию, (визовая поддержка) оформляется в течение суток.
Для оказания визовой поддержки иностранцам необходимы полные паспортные данные и даты визита в Россию (скачать анкету в файле Word).

Анкету на туристическое приглашение отправьте по адресу zakaz95@mail.ru

Приглашение в Россию и туристический ваучер будут готовы в тот же или на следующий рабочий день, в зависимости от срочности заказа, и направлены Вам по факсу или по электронной почте в любую страну мира для получения туристической визы. Для получения российской визы предоставьте копию туристического приглашения и туристического ваучера в Российское Посольство / Консульство, указав в графе анкеты "цель визита в Россию" - туризм.

Условия въезда в Россию по туристическому приглашению
срок действия паспорта должен истекать как минимум через 6 месяцев после предполагаемого окончания поездки
наличие билетов и документов для выезда или дальнейшего путешествия
российская виза

! Все российские визы должны быть зарегистрированы после приезда в Россию. Российская туристическая виза должна быть зарегистрирована в течение 72 часов после прибытия (исключая выходные дни и официальные праздники).
Если срок Вашего пребывания в России по туристической визе превышает три рабочих дня, Вам необходимо самостоятельно зарегистрировать свою туристическую визу в паспортно-визовом отделе районного ОВД.

 

 
 

© Компания АМИТИ ТРЕВЕЛ
Все права защищены.